Comer en nuestro restaurante...

En HR Miramar disponemos de una extensa y equilibrada carta de entrantes, platos, postres y vinos.

No obstante, también ofrecemos Menú del Día donde usted tendrá a diario donde escoger (cuatro primeros y cuatro segundos) y además se añadirá en el menú postre, café y bebida.

Al estar en un pueblo de mar, les ofrecemos los mejores mariscos y pescados frescos… todos procedentes de nuestras aguas.

Escoja el entrante que escoja, a buen seguro resultará un delicioso trampolín para el siguiente plato.

En platos fuertes, les ofrecemos una perfecta combinación entre pescados, carnes, huevos y otros manjares gallegos.

Nuestro restaurante es conocido por nuestras parrilladas de pescado, callos con garbanzos, empanada gallega, sabrosos cocidos, arroz con bogavante (por encargo) y cuajadas caseras.

En nuestro establecimiento tan sólo contemplamos la calidad como mejor opción. La calidad es nuestra herramienta fundamental.
 

PARA PICAR

Disponemos de una gran variedad de tapas, raciones y bocadillos que se pueden degustar dentro de nuestros comedores o en la terraza de nuestro establecimiento:

- Croquetas de jamón
- Pimientos de padrón
- Tortilla de patatas
- Zorza con patatas
- Empanada Gallega
- Ensaladilla
- Chipirones a la plancha
- Ensalada de la casa Miramar
- Navajas a la plancha
- Almejas a la marinera
- Mejillones al vapor
- Gambones a la plancha
- Tabla de ibéricos y quesos variados